42 minutes ago
Tentang Museum Mulawarman Tenggarong Kutai - Kalimantan Timur Tahukah kamu tentang Museum Mulawarman Tenggarong Kutai?Asal kamu tahu museum Mulawarman ini dibangun sebagai pemeliharaan dan pelest . . . read more
image feature
36 minutes ago

Hal apa yang anda lakukan setelah bangun pagi setiap harinya?  By Jery Christianto

Bangun tidur mandi dulu biar seger br ngelakuin aktivitas yg laen . . . read more
40 minutes ago

Lebih suka yang mana, main Instagram apa Tiktok..?  By Ni Komang Ita Puspita Dewi

Tiktok dong hahaha krn uda bosen pake ig . . . read more
41 minutes ago

Betewe kalian lebih suka mie kuah atau mie goreng nih??  By Istik

Aku penggemar keduanya tinggal liat sikonnya aja, klo pas lagi ujan suka yg panas n berkuah. . . . read more
People You May Know
42 minutes ago

Are you a morning person ๐ŸŒž or night owl ๐Ÿฆ‰?  By Rachel Septiana Chandra

Tergantung sih hahahaha krn bs keduanya, tp biasanya aku morning nah ntar night tinggal rebahan sambil liat drakor or scroll tiktok . . . read more
51 minutes ago

Betewe kalian lebih suka mie kuah atau mie goreng nih??  By Istik

Lebih suka mie kuah.. tapi kalau ada yang ngasih mie goreng juga diterima saja... . . . read more
51 minutes ago

Masih ga ya diantara kalian semua yang sudah berkeluarga tapi masih ingin ulang tahunnya dirayakan seperti waktu kecil?  By Eka Karyati Ningrum

Kalau aku sih nggak ya, lebih gimana menjadi pribadi yg lebih baik dan gak wasting time kehidupan . . . read more
52 minutes ago

Kalau badmood atau bete gitu kalian biasanya ngapain sih? Biar kembali goodmood lagi..  By Istik

Santai sejenak.. tidak melakukan aktivitas apapun.. biasanya saya menonton hingga tubuh merasa relaks . . . read more
52 minutes ago

Apa yang terlintas di pikirkan kalian ketika mendengar tentang "malam minggu"? By Ni Ketut Rusmiyanti

Malam minggu itu waktunya relax dan bersantai, waktunya me time. Waktunya kumpul bersama keluarga . . . read more